21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Scal
Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Scottish Open 2018 - Day 6 - Semi-finals

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Полуфиналы

13:00
Mark Allen 6 v 5 Daniel Wells

19:00
Shaun Murphy v Judd Trump
запись создана: 15.12.2018 в 08:46

@темы: Scottish Open 2018

20:16 

Blomma
Девушки, как понять, какой цвет помады мне подходит? Есть же сотни оттенков (даже если я знаю, что хочу нюдовую или красную, например). В магазе за 5 минут не поймешь, кмк. Ну и замучаешься 150 раз красить губы и стирать.

@темы: Красота: косметология/процедуры

19:39 

Самозванка
Андрасте тебя любит, а я тебя пырну.
Не очень умная я целую ночь орала в помещении с громкой музыкой. Сегодня скриплю как потертое седло.
Как помочь горлу восстановиться?

@темы: Здоровье: рекомендации

18:36 

lock Доступ к записи ограничен

Шуршунчик.
Кху-Ям
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

UpData
White & Nerdy. Томный Властелин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:47 

Вопрос знатокам м!Лавеллана

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Ребят, такой вопрос: как зовут дефолтного м!Лавеллана? Вики говорит "Маханон", гугл тоже возвращает множество результатов с ним. Но когда я (в незапамятные) времена заводила фанмикс на него и его сестрицу, (я точно помню) мне пришлось переписывать имя с "Маханона" на "Аллароса", потому что я встретила (где-то) неопровержимое доказательство того, что я была неправа. То ли когда заводила персонажа, то ли еще где.

В общем, без народной помощи правду не отыщу.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Lavellan

17:00 

lock Доступ к записи ограничен

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:51 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Ну, как бы, началось )))
Сначала на сайт обоев утащили, теперь вот :laugh:

Напоминаю: оригинал

@темы: мну, Для памяти, artworks, Akshay Kumar

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

Franceska Romana
It's your life, do your thing
Девушки, решила поинтересоваться вашим мнением по такому вопросу) Хожу на работу пешком, обычно одним маршрутом, соответственно, навстречу попадаются одни и те же люди, естественно, кто-то запоминается. Как-то запала в душу одна пара, не могу сказать, что было в них прямо особенное что-то, но какой-то веяло от них теплотой, очень приятно было смотреть на них вместе. Казалось, что у них гармоничные отношения и они действительно счастливы. Так я 2 года почти каждое утро их видела и, можно сказать, они в некоторой степени стали частью моей жизни:)
И вот накануне длинных ноябрьских выходных в этом году я в очередной раз их увидела, они были с небольшим чемоданчиком и выглядели очень радостными. Я как-то отметила это про себя, подумала, что они собираются в поездку на праздники и порадовалась за них. Но... После этих выходных я больше ни разу не видела девушку вместе с молодым человеком, только одну девушку. И девушка кажется грустной( Сначала думала – может, он заболел, но уже полтора месяца прошло( Я знаю, что они работают в одном банке, так что если бы они расстались, я должна была бы по идее видеть молодого человека одного, но не вижу. Надеюсь, конечно, что он просто сменил работу и у него и у них все хорошо. Не то чтобы у меня не было других поводов для размышлений, но постоянно вижу эту девушку одну и дает мне это покоя) Понимаете, тут еще этот чемоданчик)) В общем, чувствую себя в некотором роде как зритель сериала, пропустивший самые интересные серии и, естественно, желающий узнать их содержание)
Сначала я решила подойти к девушке на улице, когда мы в очередной раз «встретимся», и спросить, но не совсем понимала, как построить разговор, и больше всего смущало, что тут неизбежно понадобится предисловие на несколько минут, а мы обе будем спешить на работу. Караулить ее после работы мне кажется неадекватным. Да и, честно говоря, большой надежды, что она захочет мне что-то рассказать (тем более если это что-то печальное вдруг), у меня нет, не хотелось вызывать у человека негатив. Решила написать ей письмо и отдать, оставить там свой номер телефона, если вдруг захочет – напишет. Опять же – особо не надеюсь на ответ, но так я для себя поставлю некую точку в этой истории.

Вот стало интересно: как бы вы поступили в этой ситуации на месте девушки? Ответили бы на письмо или промолчали бы? Текст будет примерно таким же, как я написала выше. Или даже письмо не стали бы брать? Я вроде уже решила письмо отдать в любом случае, но интересно, насколько безумным это кажется обществу) Насколько такой поступок был бы нарушением личных границ для вас? Или, может, наоборот, вам было бы приятно, что кто-то обращает внимание на вас с вашим парнем) Я, кстати, сама не могу понять, как бы я на месте девушки поступила, думаю, для меня это очень зависело бы от того, что за человек отдал бы письмо (надеюсь, что я внушаю доверие:)

И если вдруг у кого-то были похожие истории, поделитесь, пожалуйста! Не обязательно с записками, просто про людей, которых мы встречаем каждый день, когда идем на работу. Видим чаще, чем многих своих знакомых, но при этом не знакомы с ними. Может, вы однажды познакомились с таким человеком / с вами познакомились и сейчас вместе)

Тэг даже не знаю, какой поставить)

Хочу опрос

Вопрос: Как бы вы поступили?
1. Взяла бы письмо и ответила 
44  (26.04%)
2. Взяла бы письмо, но прочитав, отвечать бы не стала 
57  (33.73%)
3. Не стала бы брать письмо 
59  (34.91%)
4. Написала бы мне записку в ответ / любой альтернативный вариант 
9  (5.33%)
Всего: 169

@темы: Общение: другое

16:14 

Чайные котики

дикий вереск
Казалось бы, что необычного можно обнаружить в недрах чайной банки, если окромя самого чая там ничего не водится? А вот и нет. Иногда там заводятся чайные котики. Случается это довольно редко. Чайный котик — зверь избирательный: далеко не каждая банка приходится ему по душе. То листьев слишком мало — жестко спать. То наоборот — слишком много. В таких банках котик может просто не поместиться. Наиболее всего подходят банки, заполненные на две трети. Непременно широкие и приземистые. Круглые банки котики ценят сильнее прочих.

Корицу чайные котики тоже любят. Они бы с удовольствием занимали и банки с коричными палочками, но лежать на жесткой коре совсем неудобно.

путь к сердцу чайных котиков

@темы: Проза

16:09 

Maude A.I.
Всем привет!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добротные курсы для вхождения в сферу веб-дизайна. Очень много предложений, не получается сориентироваться. Насколько я поняла, топовыми считаются WDI на сегодняшний день. Это так? Может, кто-то проходил их интенсив и захочет поделиться впечатлениями? Мнения о других курсах (Skillbox, MDA, кто-либо еще?) только приветствуются :) Буду очень благодарна за любую информацию!

С наступающими праздниками всех!

@темы: Работа: другое

15:41 

девушки, Москва!

Может, кто-нибудь из вас передавал ноутбук во вторую инфекционную больницу?
Мне как-то размыто по телефону ответили, что больница ответственности не несёт, поэтому вроде нет (потому что все предметы передачи перед этим досматриваются), но в других палатах есть люди с ноутбуками.

Заранее спасибо!

@темы: Другое

15:09 

как перестать задротствовать и начать жить

jesuisantoine
Не знаю, настолько ли это серьезная проблема, чтобы идти к психологу, послушаю пока джаст!

Суть в том, что я ботаник и задрот. Хорошо учусь, после пар тоже хожу на какие-то лекции, много читаю и тд. И это все, конечно, хорошо, но у меня очень сильно проседают остальные сферы жизни, потому что я почему-то уверена, что всё, что не развивает мозг - не главное.
Точнее, так: в целом я, конечно, считаю, что в человеке все должно быть прекрасно, и, глядя на свою жизнь, слегка расстраиваюсь, что я плохо социализирована, у меня мало друзей, я не всегда успеваю следить за собой (т.е. всегда выгляжу опрятно, но одеваюсь и крашусь в большинстве случаев скучно - при этом у меня есть вагон шикарной неиспользуемой косметики), я совершенно не умею танцевать и плохо двигаюсь, рядом с некоторыми девушками чувствую, что хожу как мальчик.

Но когда дело доходит до маленьких ежедневных выборов - я всегда предпочту книжку или что-то типа "интеллектуальное". И я сейчас не хвастаюсь, потому что это становится реальной проблемой: например, недавно поехала за границу с чётким намерением поискать себе базовой одежды на мою не очень стандартную фигуру. Но в каждое утро мне становилось стыдно: как это я за шмотками пойду, когда не посмотрела ещё вот этот музей и вот этот дворец? Посмотрела все дворцы, приехала домой и всплакнула, потому что надеть нечего и найти уже негде.

Все это самоусложняется и превращается в какой-то порочный круг. Когда полгода не ходила ни на какие _вечеринки_, становится все сложнее себя туда вытащить, и еще сложнее найти там темы для разговора - не книжку же пересказывать. Когда каждый день одеваюсь сплошь в синее и черное (некогда выбирать, надо к парам готовиться), нельзя так просто взять и решиться на что-то поярче. Как-то я себя закапываю.

Просто интересны мнения на этот счёт, как побороть в себе зачатки синего чулка!

@темы: Общение: поговорим?

14:59 

Шесть героев

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Флешмоб у многих мелькал, я конкретно его у Скорпа перенял. Правила следующие: в течение шести дней я рассказываю по шесть фактов о шести своих героях.
Лично себя я ограничил следующими параметрами: только из своих или созданных мастерами игр миров (за одним исключением) и только те, про которых уже что-то написано, или которые сыграны. Увы, артов пока что не прилагаю, потому что изображены из шести персонажей от силы двое.
То есть - увы, пока что в этом списке не будут Кеммеллисс, магос Фальмен и Алкейн ар-Эмменаль (вкупе с прозвищем).
И начнем с наименее эмоционального персонажа, который, однако, оставил у меня очень глубокое эмоциональное ощущение.

1. Вензел данЛей, мастер-криомант

2. Ланада Фано, маг Самоцветной Империи

Андрао, тигр-детектив

Сэллемор Шеан, влиятельный аристократ

Леовен Алеманд, офицер Королевского флота

Паллада. Единственное исключение из заданного в первом посте - персонаж из Warhammer 40.000, а точнее - из нашей ролевой партии Железных Воинов. И героиня зарисовки "Числа жизни".
1. Паллада рождена в Воющем Вихре, на Выработках, на территории Кузни Кастир. И еще в детстве отобрана в скитарии; так и была солдатом темной кузни, пока на задании не столкнулась с группой Железных Воинов. Командир-механикус и остальные воины там и легли, но вот девушку Астартес пощадили и вытащили (почему - об этом ниже) и в результате она влилась в их команду.
2. Кстати, не зря. С холодным и стрелковым оружием Паллада обращается равно хорошо, а предыдущая жизнь воспитала в ней хладнокровие и невозмутимый расчет. Из дальнобойного оружия она предпочитает плазмаган, потому что компания постоянно сталкивается с чем-нибудь, что надо гасить с гарантией. Что, он может взорваться? Ну, знаете ли, Паллада - темная скитария, служащая в исследовательской команде Железных Воинов. Плазмаган большего риска ей уже не прибавит.
3. "Верность по своему выбору" - пожалуй, самая определяющая ее черта. У отобранного в скитарии выбора особо нет - место рождения, прошивка личности... а вот на новом месте она получила выбор. Она и выбрала - быть верной компании Железных Воинов, выбрала по своей воле. И держится этого выбора так, как никакой чип лояльности принудить не сможет.
4. А как она себя чувствует в компании Астартес? А странным образом. Спасибо Маркусу, который нашел верные слова - потому что только после этого Паллада сама поняла, что она воспринимает себя как их сестра. Пусть и младшая, но часть семьи; именно потому на спасательную операцию она отправилась вообще без колебаний. И, пожалуй, компания сыновей Пертурабо для нее стала ближе всего... хотя вслух она, конечно, не скажет.
Также Паллада видит интерес к себе конкретного помощника конкретного Железного Воина. Но вот на это она честно понятия не имеет как реагировать. Предыдущая жизнь пониманию таких аспектов жизни вообще никак не способствовала.
5. Кстати, имя она себе выбрала сама. Нет, списки предоставили Железные Воины, но выбирала лично... кхм. Если кто помнит, Афина это прозвище получила после убийства гиганта Палланта. Ага. Поступив к группе Астартес, взяла себе имя, по сути значащее "Гигантоубийца". Если у человека есть своеобразное чувство юмора, никакой аугметикой его не вытравить.
6. А еще Паллада - персонаж, которого не должно было быть. Потому что, фактически, она была лишь NPC в группе противников, и персонажи должны были ее снести с коллегами. Однако тогда еще безымянная скитария ухитрилась несколько раундов стоять против Маркуса (лучшего мечника группы, если что), так что после этого игроки и персонажи дружно решили утащить ее к себе. А потом последовали лютые броски на медицину и технику, я согласился с излечением и извлечением чипа лояльности... а дальше выяснился ее характер. Так Паллада, бывшая скитария Кузни Кастир, появилась в команде Железных Воинов.
Я рад этому.
запись создана: 10.12.2018 в 16:46

@темы: Флешмобы и тесты, Творчество

14:40 

Happy.
Хочу адекватное мнение со стороны, тк мне кажется я перегнула палку и вообще я-какашка,которая портит людям настроение

Заказала в интернет-магазине лосиины, как для лосин цена завышена, но вообще стоят недорого, мне по карману не бьют абсолютно так что по идее я могла бы просто забить.

Итак, после перечисления денег, продавец 3 дня отправлял мой заказ(он захватил 1 выходной, так что это меня не расстроило), потом 2 дня не могла дождаться номер накладной, хотя сториз и фото новых товаров с аккаунта постоянно добавлялись. По телефону я посылку тоже не находила (видимо баг почты), поэтому скинула им ссылку на сайт киберполиции и получила мнгновенный ответ, что мол отправляли и деньги можем вернуть и номер накладной быстро нашелся. Ну ок, выбрала дождаться товар.

Приходит это нечто, подклад не такой как на фото (даже по цвету, про качество молчу), посадка низкая/средняя вместо высокой, воняют и к тому же мне велики. Я предупреждала продавца, что ношу хс/с, хс чисто из-за низкого роста, она посоветовала брать С тк они идут на низкий рост, в итоге пришел обычный С на рост 175. Спросила у продавца не ошибка ли это и может у них есть более дорогие и дешевые модели, на что она мне ответила что все ок и возврата и обмена у них нет (в шапке профиля указано!!!), ну я ответила что это все ее фантазии и по законодательству у меня есть 14 дней и все же я напишу в киберполицию, а с ними связываться не хочу тк даже если отправлю товар, то деньги на карту получу в лучшем случае через месяц. В итоге деньги вернулись в ту же минуту)

Не знаю зачем я это написала, было обидно что так развели тупо, я не планировала писать жалобы и отправлять товар назад, валялись бы у меня эти лосины, надела бы их пару раз и выкинула через год, люди все же ведут бизнес как умеют и я как минимум им проморочила голову 3 дня. Такое себе ощущение вообщем. А как бы в поступили? Не была ли моя реакция too much?

@темы: Без флуда

14:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

dj_ellison
Valar Morghulis
Девушки, насколько правомерна установка огромных бетонных блоков в приподъездной территории? Кто их мог установить и зачем?

Краткий экскурс

Спасибо всем, кто дочитал))

@темы: Без флуда

12:56 

М.С. Мердок "Ромуланская сеть" перевод

"Ромуланская сеть" М.С. Мердок (продолжение)

Глава 7

-Наш запас топлива достиг минимального уровня безопасности, Коммандер. Нам едва хватит для отступления.
Тон Аргелиана был ледяным. С'Талон почувствовал, как дрожь пробежала по его позвоночнику, но он не двинулся. Он должен сохранять контроль.
-Деактивировать маскировочное устройство.
-Есть, коммандер. - Вздох облегчения отчетливо был слышен в голосе Аргелиана. - Я вычислил координаты для атаки.
читать дальше

Глава 8

Конференц-зал в штаб-квартире Звездного флота сверкал латунью. Это была эксклюзивная группа. Четыре адмирала, два коммодора и частный секретарь украшали cобой овальный стол для переговоров. Сидя под синим символом Федерации, адмирал Йота выглядел как оживший плакат. Он был рожден, чтобы командовать. Его загорелая внешность в сочетании с нарядностью воинского оркестра внушала уверенность и уважение. Он с удовлетворением осмотрел других офицеров.
читать дальше

@темы: ТОС. Книги, ТОС. Переводы

Darkness and Light

главная