• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

По поводу происходящего

Whatever it is, it can't be that bad (c)
23:34 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Сидела, работала, никого не трогала, и тут появляется оно.
Бюро переводов "Боромир".

С другой стороны, а почему бы и нет? Боромир вполне себе был прекрасен пока Кольцом не заинтересовался, так что ничего такое увековечивание персонажа. Если, конечно, именно персонаж имелся в виду.

@темы: Старое, но не забытое, Неопознанное

23:31 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Была сегодня в зоомагазине.
Там был потрясающий белый голландский кролик около месяца от роду. Полностью белый, полностью голландский, совсем такой же, как Маша, только да - совершенно белый с синими глазами.
Хочу себе классного голландского кролика :(

Где-то вот такой был кролик

@темы: Неопознанное

00:05 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Вот какой мультфильм у Миядзаки ни возьми, нормальными оказываются снятые по мотивам других произведений. Его собственные - невероятно странные и обрывочные, хоть очень длинные. Собственно, точно могу сказать это о Лапуте и Навсикае, про Тоторо не смотрела, Мононоке следует изучить поближе, он на той же волне, но не совсем. Вообще, потрясающее изображение техники практически во всех фильмах. Моментально вызывающее отторжение. Почему настолько?
Он берет вещи, которые трудно переложить плохо, - они сами говорят за себя.
Это "Ходячий замок". Это "Добывайки". "Служба доставки Кики" по идее тоже должна быть интересной вещью. Половина содержания и смыслового наполнения выкидывается, частично заменяется собственными идеями, но они не родные. Но это ладно, выходят вещи несамостоятельные, но вполне себе. И симпатичные, и со смыслом, пусть и чужим.
Особенно если сравнить с тем, что сотворил его сын с "На последнем берегу". Примерно то же, что и Sci Fi Channel - с "Волшебником" (за которое сценаристам в переносном смысле надо отрывать руки, а актерам - ноги).

@темы: Неопознанное, Пиктография

23:22 

Ой

Whatever it is, it can't be that bad (c)
А я вот думаю, марраны и марраны - это совпадение или Волков таки что-то имел в виду? :susp:

@темы: Неопознанное

17:36 

Однако...

Whatever it is, it can't be that bad (c)
В Ростове-на-Дону спор о Канте завершился стрельбой

Жителя Ростова-на-Дону задержали по подозрению в стрельбе в оппонента во время спора о творчестве философа Иммануила Канта. Об этом 16 сентября сообщает РИА Новости.

По информации издания «Юга.ру», конфликт между 26-летним и 28-летним мужчинами произошел примерно в полночь 14 сентября. Они встретились в ларьке после празднования Дня города и разговорились о Канте. Спор перерос в драку, а затем младший мужчина достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил оппоненту в голову.

После инцидента стрелок скрылся, однако вскоре полицейские его разыскали. Пистолет изъят.

Потерпевший находится в больнице. Его жизни ничто не угрожает, однако вред, нанесенный его здоровью, расценивается как тяжкий. Уголовное дело возбуждено по соответствующей статье УК РФ.

lenta.ru/news/2013/09/16/kant/

@темы: Неопознанное

15:38 

Ну вдруг

Whatever it is, it can't be that bad (c)
15.09.2013 в 13:59
Пишет Май Веткин:

Я иду встречать брата
«Я иду встречать брата» – короткометражный фантастический фильм для детей, подростков и всей семьи.
Это добрая история для подростков, детей и всей семьи, которая происходит в далёком будущем, которое более всего напоминает светлое будущее мира Стругацких.
Мальчик, который потерял семью, находит газетную вырезку 300-летней давности, в которой говорится о фотонном фрегате "Магеллан", который ушёл в полёт и не вернулся. Фамилия капитана корабля такая же, как у мальчика - Снег.
Цепляясь за фразу в статье ("...внуки ваших братьев будут встречать вас как братьев..."), он начинает ждать возвращения пропавшего без вести корабля, чтобы встретить его капитана, как родного брата.

Друзья! Нам осталось три дня. Мы набрали две трети требуемой суммы благодаря каждому из вас. Возможно, что случится чудо, и мы соберём оставшееся. Возможно - нет.
Но мы не будем опускать руки в любом случае. С каждым вашим взносом, с каждым перепостом, мы чувствуем главное – веру и поддержку, понимание, что наш фильм нужен вам, что мы работаем для кого-то. Вы даже не представляете, как важно это для кино – знать, что его ждёт зритель. Конечно, я говорю о кино, которое снимается для зрителя, а не об очередной попытке быстро заработать денег.
© Авторы проекта


Поддержать проект: boomstarter.ru/projects/58740/ya_idu_vstrechat_...
Проект в контакте: vk.com/public53167983



URL записи

Минимальный взнос небольшой... но у меня на карточках в общей сложности 14 грн. :facepalm:

@темы: Старое, но не забытое

01:00 

И весьма коварный

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Злодей, регулярно создающий Главному Герою проблемы
Главная цель появления:Избавиться от скуки
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Видимо это судьба»
И в результате вам удастся:Стать Богом

все гадания на aeterna.qip.ru


Я даже знаю, чем закончится эта история.

Или

А еще вот такое есть:
Ох уж эти широкие изображения

@темы: Star Trek, Неопознанное, Тест

21:29 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Если кого вдруг интересует, что это за непонятное изображение висит у меня в эпиграфе, то я могу сказать точно одно - это герб. В общем-то, мой. Поэтому и висит, чужой мне не нужен.
Только что на нем нарисовано, я понятия не имею. И интернет, к сожалению, тоже. А более четких (или даже цветных) вариантов - нет.

@темы: Неопознанное

23:15 

Как-то так

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Около двух недель назад, пока время еще позволяло, взбрело мне в голову посмотреть "Первый класс". Люди-Х который.
Лучше бы я этого не делала :facepalm:
Я, конечно, здесь ни в коей мере не канонист, потому что комиксы не читаю, а любимый мульт у меня "Эволюция", но это уже было за той гранью, которую вижу даже я.

читать дальше

@темы: Неопознанное

17:17 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Эпично. Могу уже не ходить в кофейни брать капучино, вполне эффективно получается делать самостоятельно. И даже без кофемашины.
Вот разве что кофе варить следует научиться, растворимый - не вариант, конечно.

Как-то так. А времени занимает пять минут.
Санта-Клаус почти утонул

@темы: Картинки, Неопознанное

19:38 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
А вообще вчера рабочие разломали пианино композитора Гайдамаки.
По примерной оценке стоило оно порядка 10 000 долларов, но дело, конечно, не в стоимости. Завтра пойду соберу себе дощечек на память.
Шаляпинскому больше повезло, надо сказать.

@темы: Неопознанное

21:33 

Кто хочет стать краснорубашечником?

Whatever it is, it can't be that bad (c)


По-моему, это симулятор управления космической станцией, в котором есть главный герой, которому все время что-то нужно, но толкового описания игры на сайте я как-то не нашла.
Зато нашла предварительные скрины с отсылками (не те, что в тизере).

Посмотреть

Остальные на сайте :)

www.redshirtgame.com/

@темы: Неопознанное, Игры, Star Trek

17:11 

Суповая шайтан-бабушка, мне кажется, ты заценишь...

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Пишет Lest:
26.08.2013 в 11:01


Швидкострибучий Красень - Келегорм

Розумники через деякий час повернулись у Середзем’я, i у цiй оповiдi йдеться, по бiльшостi, про iх справи; тому треба тут зазначити, якi вони мали iмена, та яким чином родичались мiж собою найголовнiшi серед Розумникiв – звiсно, iмена будуть у тiй формi, якоi вони набули серед ельфiв Великозем’я.

Волосатий був головним серед Розумникiв. Сини Волосатого Були Гарячкуватий, Розумноволосий та Шляхетноволосий; але матiр’ю Гарячкуватого була Самоцвiтина Швачка, тодi як матiр’ю Розумноволосого та Шляхетноволосого – Нареченка з Красавчикiв.

Гарячкуватий був найвправнiший з братiв у базiканнi та рукоприкладствi; душа його палала, як полум’я. Розумноволосий був найсильнiшим, найстiйкiшим та наймужнiшим; Шляхетноволосий – найвродливiшим та наймудрiшим; згодом вiн заприятелював з синами Мрiйливого, головного серед Вiдсталих, и одружився на Океаницi, доньцi Мрiйливого, дiвчинi-лебiдцi з Леб’яжоi гаванi.

У Гарячкуватого було сiм синiв: Мiдноголовий Статень, Золотокуючий Спiвень, голос якого розносився ген далеко понад морем та землею; Швидкострибучий Красень та Червоноликий Хмурень; Вмiловолосий Майстрень, що успадкував вправнiсть свого батька у тих зайняттях, що роблять руками; i наймолодшi – Приречений та Мiдноверхий, близнюки, схожi i обличчям i внутрiшнiстю. Пiзнiше, у Середзем’i, вони були великими мисливцями; мисливцем був i Швидкострибучий, який ще у Землях Сильних приятелював з Тим, Що Трубить у Рога, i часто супроводжував його рог.

Синами Розумноволосого Були Волосатий Крикун, згодом найголовнiший з Розумникiв ватажок на пiвночi свiту, та Владний Крикун, володар Кам’яноi Пiснi; сестрою iх була Шляхтенельфа Бiла. Вона була молодша вiд братiв, якщо лiчити, як лiчать Звезданутi, i коли досягнула у повнiй мiрi усього свого зросту та краси, то стала височенна та силена, i подобались iй кiнний спорт та мисливство у лiсах. Там вона часто була з синами Гарячкуватого, своiми родичами; але серце ii не належало нiкому. Шляхет-Бiлозiркою кликали ii, Бiлим Дiвчиськом Розумникiв, бо була вона блiда, хоч i з темним волоссям, i вдягалась завжди у бiле зi срiблом.

Синами Шляхетноволосого були Волоссяшляхтень Вiданний (якого пiзнiше обiзвали Печерним Володарем), Шляхетновладень, Залiзношляхтень та Бурногарячкуватий; оцi четверо так мiцно приятелювали с синами Розумноволосого, немов Були iх рiдними братами. Сестра iх, Короноване Сяйвом Дiвчисько, була найвродливiша в сiм’I Волосатого; волосся ii сяяло золотом, немовби ввiбрало в себе сяйво Златопоючки.

URL комментария

@темы: Альбион, Неопознанное, Старое, но не забытое

22:42 

Шо це було?

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Я, конечно, замечаю, что дневник у меня начал превращаться в какое-то подобие свалки, на которую сбрасывается все то, что мне не нравится, но я таким образом хотя бы выразить это могу, а иначе выходит весьма печально.

Зависаю я, бывает, на Задолбали (есть у меня болезненная привязанность к прочтению "как у других все плохо"), но проблема не в этом. Проблема в том, что процентов 90 от пишущих туда - идиоты. Эту группу тоже можно разделить на разнообразные подгруппы, навроде "претенциозное школоло/студентота", "право имеющие", "мне все должны", "я никому не должен", "клиенты уроды" и т.п.

Ну вот есть пост - zadolba.li/story/11892. В общем-то, даже правильный, хотя, если вдаваться в подробности, в самом украинском "на" тоже используется и в литературных источниках (я помню!). Гнать не на кого, грешат все. Кстати, насчет ударения там же, а я все равно ставлю ударения на "а". Потому что так хочу. Это и ряда других слов тоже касается, не только этого.

Но потом какой-то гений языкознания от бога пишет ответ - zadolba.li/story/11899. Я не говорю о том, что с образовательной точки зрения русский в школах теперь идет как иностранный - но это внутренняя политика и к реальности это никакого отношения не имеет. 40% населения Украины разговаривает на русском языке - иностра-а-а-а-анный.
Я разговариваю на иностранном.
Дома у меня - иностранный.
В университете у меня - иностранный.
На работе у меня - иностранный.
Да вообще во всем городе на иностранном разговаривают. Вот чудаки какие.

Учил, учу и буду учить! Ибо препод.

@темы: Неопознанное, Пиктография

14:20 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Нет, я, конечно, понимаю наш планетарий: денег мало, почти никто туда не ходит, а кушать хочется, зарплаты платить тоже нужно и все такое.
Но "Ведическая космология" в бывшей синагоге... :lol: По-моему, фотографий ауры уже было вполне достаточно.
Боже мой, это же пиар!

Кстати, можно легко определить, сектанты ли носящиеся с Ведами или нет (ну, помимо других шизофренических признаков). Прилагательного "ведический" не существует, а они используют именно его :facepalm3:

@темы: Неопознанное

23:51 

Великий магистр Йода и Зеленки

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Бывают и такие вопросы... :facepalm3:


@темы: Неопознанное, Видео, A Jedi? Yeah!

20:14 

Примерная хронология и мыслепоток

Whatever it is, it can't be that bad (c)
1996 - :facepalm:;
1997 - Последний единорог;
1998 - Хроники Нарнии;
1998 -Крапивин;
1999 - ВК;
2001 - ГП;
2006 - Стар Трек;
2009 - небеса разверзлись и все унесло, с тех пор в свободном плавании.

Про игры не будем. Единственное, что про это можно сказать, так то, что началось это в 1996 году. И не закончилось.
Пора, между делом, либо менять комп совсем, либо заменять конкретные детали - видеокарта и пять лет назад была несколько слабовата (более мощного аналога не было в наличии во время сборки), а у процессора два ядра ( в 2008 это было таки круто) и частота 3,1 ГГц (тоже круто было же, ну). Но у меня нет лишних 6000 на новый комп :nope: С заменой должно быть раза в три меньше, но он же будет новый.

@темы: Неопознанное

18:37 

Star Trek: Renegades

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Уолтер Кениг собирает $20000 на сиквел Of Gods and Men, точнее, на пилот сериала, который потом хотят представить CBS, чтобы там подумали о возможности запуска. Половина набралась за два дня. Вообще, как я поняла, они сначала собрали сумму на Кикстартере, но в итоге после написания сценария вышли из нее.

На что пойдут деньги, если кому интересно

@темы: Неопознанное, Star Trek

02:20 

Уэсли, что с тобой случилось?

Whatever it is, it can't be that bad (c)


И делает обзор по настолке Dragon Age.
А вот Фелицию Дэй я не люблю.

@темы: DA: Origins, Star Trek, Видео, Игры, Неопознанное

Darkness and Light

главная