• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Тоже сделала

Whatever it is, it can't be that bad (c)
17:29 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
А вообще, десять дней назад я нашла красивое видео про нас. То есть про город.

Kharkov/Ukraine 2012 TimeLapse in Motion from Kirill Neiezhmakov on Vimeo.


запись создана: 11.03.2013 в 03:01

@темы: Неопознанное, Граница меж двумя мирами, Видео

02:29 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Вернулась. Хочется написать чего-нибудь, лечь спать, а завтра все равно идти в универ.
Поэтому вот пока верблюды тут полежат.


@темы: Фотографии, Неопознанное

03:06 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Паблик "Почему?" отжигает.
Почему мы говорим "блин"?
Потому что это эвфемизм, блин! Надо заканчивать с ними, кстати.
Странные вещи иногда появляются в рекомендациях... бывшие одногруппники Игоря меня меньше удивляли.

Написала заявление о свободном посещении универа на месяц, завтра должны подписать. Учусь печатать одной рукой - процент попадания по нужным клавишам стремительно упал, также неудобно ставить запятые. Хорошо, что есть два шифта.

На паре забыла английский эквивалент углевода. В голове вертелся carbohydrate, но был отметен как неверный. Глянула сейчас в словаре - не забыла. Надо больше доверять подсознанию.

Черепашка хочет меня сожрать. Неделю назад ее очень заинтересовал мой палец: она постоянно за ним следила, шею вытягивала, поворачивалась еще. Потом через пару дней подползла к стеклу и попыталась его заглотать. Стекло помешало и сейчас мешает, но я теперь боюсь - вдруг она вылезет? И сожрет... тем более, что она еще за мной и следить начала. А я-то думала, что Клингона нужно опасаться.

С вами были фоновые мысли юзера Aira MoonShadow.

@темы: Граница меж двумя мирами, Неопознанное, Пиктография

17:08 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Несколько дней назад сломала руку. Точнее, локоть.
Теперь вся рука в гипсе, надеть на нее ничего нельзя, как ходить по улице, непонятно. Хорошо еще, что снимают 15-го - улетать буду уже с разгипсованной.

@темы: Граница меж двумя мирами, Неопознанное, Сапожники, смените ленту (с)

23:32 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
У меня тут вторая часть поста о "Хоббите" в черновиках висит, а меня все другое беспокоит, то, что в первой части затронули. Ибо.
У разных людей разные причины, по которым они смотрят фильмы и, похоже, совершенно разные причины, по которым людям нравятся актеры. И большиство, что не "похоже", а абсолютно точно, диктует свои законы.
Мне на эти законы глубоко все равно.

Поэтому мне так же все равно на Филей, Килей и прочих экранизованных Торинов, потому что я не на мужиков смотреть иду в кинотеатр. Пофиг мне, боже. У меня есть на кого посмотреть, больше не надо. Поэтому в моем отзыве ничего об этом не будет, да и причем тут вообще чужие точки зрения в моей литературной отрыжке то есть, рецензии. Актеров я все же коллекционирую, так сказать, и надо же какая штука, на данный момент большинству из них если не за 70, то уже за 60 так точно. А почему? Потому что они играли и продолжают играть, а я вижу персонажей и верю, не Станиславский же. Мелкота (молодые актеры в смысле) Голливуда в основном не играет. Уверена, что многие умеют, но зачем напрягаться лишний раз.
И я не о гномах, гномы по заявленным персонажам вполне характерные, тем более, что из них многие - на самом деле играют в театре, что уже плюс. В общем я.

Надеюсь, мне удалось обрисовать свою позицию в данном плане. Одним нравится одно, другим - другое, но не всем - одно и то же. Тенденции я вижу и понимаю, но отношусь к ним плохо. И говорю, мне это плохо. Другим хорошо - без проблем, хоть им повезло :tease2:

@темы: Неопознанное

01:40 

Горжусь

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Радует меня наш дубляж. Всегда радует, ибо он - качественный.





Потом, может, нарежу кусок гоблинской песни и появление Гэндальфа перед троллями, потому что оно эпично. Русский дубляж и в этом моменте вышел каким-то смазанным :(

@темы: По ту сторону монитора, Неопознанное, Видео, Альбион, Старое, но не забытое

20:07 

Ага)

Whatever it is, it can't be that bad (c)
10.01.2013 в 17:25
Пишет Eli-ka:

А ещё мне понравилась вот такая картинка:



URL записи

@темы: Старое, но не забытое, Картинки

20:05 

№1

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Никак не могла собраться и написать про "Хоббита", но потом решила: возьму и напишу. Теперь взяла и пишу вот в реальном времени. Если у меня получится произвести более-менее цельный текст, не перескакивающий с пятого на десятое, то это будет означать, что задача выполнена.

На "Хоббита" я в конечном счете ходила дважды: один раз просто в 3D и второй в IMAX. Раз уж я с этого начала, то - между форматами разница существует, но по-настоящему она видна в тех случаях, где фильм снимается специально для IMAXа, как было с СТ12, например. Вот он заточен именно под IMAX, а "Хоббит" - нет. Но в любом случае, в аймаксе очки значительно удобнее. Фишку с 48-ю кадрами, честно говоря, не поняла - глаз-то больше 30 кадров в секунду на самом деле не увидит - вот и у меня не увидел. Например, фпс у моего монитора 60, но разница между 30 и 60 для меня совершенно незаметна. Картинка была в основном очень рыжая, в отличие от того же ВК, который был больше зеленым, но это из-за времени года, наверно, и все равно не это важно.

Гномы меня еще со времени первых фотографий с ними беспокоили, особенно Торин. Балин тот же - правда гном, Нори и Дори - гномы, Глоин - гном, даже семейное сходство имеется, что здорово, и брат его, Оин который, - тоже гном. А дальше начались непонятки, Двалин внезапно оказался лысым, Бофур весь фильм и внешне, и внутренне напоминал Джейна из "Светлячка" (не то, чтобы это было плохо, но это было странно), Ори от книжного имел только серый капюшон (единственный!), на роль Бомбура явно хотели взять Депардье. Фили и Кили... молодые братья, но гномы? И у первого нет бороды и он брюнет - борода то ладно, Длиннобородые - это все же название, но вот цвет... двоюродным еще можно, но ведь они родные.
И Торин, которому практически 200 лет, при средней продолжительности жизни в 250. Который старше Балина. У которого нет голубого капюшона с золотой кистью. Зато дядьке идет родная борода. Самый человекообразный гном, за исключением Фили.
О Бильбо я не беспокоилась. Человек, сыгравший Артура Дента, не мог запороть эту роль - и не запорол.
Гэндальф же, сыгравший Гэндальфа... :rotate: и вообще все, кто вернулся во второй раз - такие же. Только Элронд не такой обеспокоенный, Саруман не выступает явно, в общем, все как и должно быть. Разве что Кейт Бланшет мне никогда не нравилась, но куда от нее денешься.

Далі буде :)

@темы: Альбион, Неопознанное, Пиктография, По ту сторону монитора, Старое, но не забытое

18:41 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Мне включили интернет, я переустановила винду, которую сама же и убила, поэтому мне уже ничто не мешает поздравить с наступившим новым годом.
Что я, собственно, и делаю.

Всем бобра добра :new1:


@темы: Неопознанное

19:37 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Пока я думаю, что бы интересного написать о фильме (вчера ходила второй раз с братом). Сама хотела сделать подобное сравнение, а тут, надо же, даже с картинками.
Некоторые гномы получились похожими...

29.12.2012 в 16:18
Пишет Doctor Wooster:

ДА, КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ...
28.12.2012 в 10:02
Пишет Сильмарилл в когтях Смауга:

учим гномов
кто соскучился по упрт за те 8 часов, пока меня не было? :lol:
ладно-ладно, знаю, что никто.
я просто не могу сопротивляться. :lol:


СМАУГ-77 И ЕГО ФАРЫ представляют

и снова из 1977 в 2012, бикоз оф ризонз, оф коз
LET ME INTRODUCE
(с)

да, я пропагандирую всех встать и посмотреть этот мульт.
ну, если не боитесь узнать окончание истории в случае, если не читали книжку. :nechto:

а я ухожу в снежные дали - гулять с утреца хорошо :3


URL записи

URL записи

@темы: По ту сторону монитора, Альбион, Старое, но не забытое

02:17 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Переходя по ссылкам, наткнулась на группу в контакте под названием "Вы выросли в 90-ые если...". Захотелось мне вот пострадать фигней перед сном. Посему прилагаю список вещей из описания группы, якобы относящихся к 90-м, с комментариями скромной меня.
Что характерно, многое из группы к 90-м отношения не имеет. А я еще думала, что плохо помню, что тогда было. Другие помнят хуже!)

Если интересно

@темы: Пиктография, Неопознанное, Граница меж двумя мирами

19:02 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
25.12.2012 в 14:51
Пишет Унголианта:

25.12.2012 в 10:19
Пишет Айзен_Соуске:

Флешмоб, однако.


Хм...Никита Ивашов из "Тайного сыска царя Гороха", Скиминок из "Века святого Скиминока" и Абарай Ренджи из Блича. Ну офигеть теперь.:gigi:

URL записи

Рокэ Алва из книги Камши
Бильбо Бэггинс из "Хоббита"
Кэвин из "Один дома"

Я выживу, чуваки!:cool:

URL записи

Корво из Dishonoured, Эндер из "Игры Эндера" и Бильбо, гномы и Гэндальф (ну, эти-то понятно, откуда).
Апокалипсис отменяется.

@темы: По ту сторону монитора, Неопознанное, Моб, Игры

22:07 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Жесть. Твиттер подписал меня на пятерых человек, на которых я бы не подписалась даже в бреду. Что это за диверсия?
Твиттер-то мне и не нужен толком, но все равно неприятно.

@темы: Неопознанное

21:48 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Заползла на кинопоиск почитать отрицательные рецензии на "Хоббита", потому что уже сходила вчера (думаю, тоже написать чего-нибудь на эту тему - хотя бы есть, что), их там всего лишь три отрицательные я читаю, потому что они куда веселее и интереснее положительных, которые обычно выглядят сделанными под копирку, и последняя меня изрядно повеселила. Это эпик. Автор отзыва, прости меня, я грешен и слаб, и смеяться здесь тоже грешно, но ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОРИГИНАЛОМ ВАМ БЫ НЕ СЛЕДОВАЛО СЛУЧАЙНО?

Также смущает и тот факт, как легко П. Джексон лишает трудные задачи своих героев, иногда достаточно гигантских орлов, чтобы избежать погибели. Такого Джексон себе не допускал в первой части трилогий. Но больше всего остального пугают разъяренные бои гигантских каменных «роботов», что это то же влияние времени, где после успеха «Трансформеров» необходимо затаскивать гигантское во все, где это только возможно, но не нужно.

Бедный Джексон, на него теперь валят и мастерский авторский произвол тоже. Будто бы на него больше нечего валить. Я бы Азога свалила, например, я ж злая.

@темы: Пиктография, Неопознанное, Альбион, По ту сторону монитора, Старое, но не забытое

17:58 

NC!

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Внезапно, крик о помощи всем-всем. Также желателен перепост, поскольку очень нужно найти это в крайне краткие сроки.

Нужен учебник английского языка, Wishes B2.1 Student's book (Teacher's book тоже было бы неплохо заиметь, хотя особо это не важно). Не купить, не одолжить, просто нужны несколько сканов (или фотографий, лишь бы текст можно было прочесть) из него для проведения урока.

Вдогонку вопрос - в какие сообщества с такой просьбой можно обратиться?

Спасибо всем помогавшим!:white: Благодаря найденной брошюре удалось предположить, какие должны были быть упражнения в самом учебнике.
запись создана: 14.12.2012 в 20:12

@темы: Пиктография, Неопознанное, Вопрос к аудитории

15:21 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Внезапно стало известно имя злодея Камбербетча в СТ-12, и это

@темы: Star Trek, Неопознанное, По ту сторону монитора

22:24 

Whatever it is, it can't be that bad (c)
08.12.2012 в 20:19
Пишет George Banks:

08.12.2012 в 22:14
Пишет Плазмоид:

Залип к херам...
fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat...

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!


URL записи

URL записи

@темы: Мыш, Неопознанное

18:22 

О Хоббите чуть

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Точнее о руне, которую написал Гэндальф на двери в качестве объявления. Вообще, как выяснилось, по иллюстрации их там всего три.
читать дальше

@темы: Старое, но не забытое, Пиктография, Неопознанное, Картинки, Альбион

01:28 

Хм

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Результат тестирования!
1105% - верных ответов!
В среднем посетители сайта решают правильно 73% заданий.

Сколько-сколько? :alles:

А это все странный тест - psyline.retter.ru/raven/tools.php?event=test - прогрессивные матрицы Равена.

Darkness and Light

главная