22:40 

Расходимся, нас обманули

Aira MoonShadow
Whatever it is, it can't be that bad (c)
Дискавери - про Звездный флот?

И последнее:

А я-то до 3 серии считала, что Лорка просто поедет крышечкой и назовется Гартом.


@темы: Doom of Axanar, Star Trek, Неопознанное, Скрины

URL
Комментарии
2017-10-06 в 13:37 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Гарт-то здесь причём? Насколько я помню, номер его корабля нам не называли, параллели проводить не с чем. И даже на Секцию-31, если верить сценаристам, он не указывает. Они мамой клянутся, что это в честь Хэллоуина.

2017-10-07 в 20:12 

Aira MoonShadow
Whatever it is, it can't be that bad (c)
Найотри, Гарт при Аксанаре. Который Star Trek Axanar про четырехлетнюю войну с клингонами и Гарта, который там выступал капитаном флота как раз лет за 10 до Кирка (это их идея, канона ж про это нет). Собственно, истерики CBS и последующие "правила" для фанфильмов возникли именно из-за него. Тут может быть две причины - или у CBS уже были планы на Дискавери, а Аксанар телепатически очень близко подошел к их теме, или CBS закрыли, а потом поперли идеи у Аксанара.

Они мамой клянутся, что это в честь Хэллоуина
Ну, это удобная отговорка и не отменяет возможности)

URL
2017-10-07 в 20:33 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Aira MoonShadow, планы, скорее всего, были. И интересно, чем они там совпадают, а чем нет. Я подозреваю, что "Аксанар" показывал бы события так, как мы привыкли, как было в старом Треке (по крайней мере, их "Прелюдия" особо с привычным Треком не расходится). И герои в том же духе. В "Дискавери" же на первый план выпихивают уникальных и странных людей, секретные проекты, которые в старом Треке занимали роли 5-х лебедей в 20-м ряду. Вот тут мог бы произойти взрыв: мол, фанаты и офицстудии сняли про одно и то же, но у фанатов ближе к привычному Треку, а официальные лица всё лажают и лажают с самой 11-й полнометражки, ну их в баню, будем себе сами снимать Трек, а они пусть снимают свои фички и сами их покупают.
"Аксанар" не стыкуется с "Дискавери" внешним видом клингонов, поэтому конфисковать фильм и выдать за канон, как я не раз предлагала, не получилось бы. Блин, столько идей и денег в унитаз слили.

Ну, это удобная отговорка и не отменяет возможности)
Оно бы прокатило за опознавательный знак, если бы корабль был такой один. Но был же ещё погибший "Гленн" - тот же класс корабля, такие же спецы, та же миссия, а он 1030.Возможно, есть ещё такие же корабли со своими миссиями, не про грибы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Darkness and Light

главная