00:06 

Игры)

Whatever it is, it can't be that bad (c)
Так как педагогика в этом году взяла и закончилась в понедельник, нужно было привести себя в порядок. Порядок внутренний, естественно. Поэтому я изъяла у отца неведомо как купленную пейратку и повторно установила Дрэйкенсанг. Пейратка попыталась поставить на колени оперативку, та гордо выдала синий экран после пяти часов игры, а после в Африку полетели С++ и Физикс. Но, если мы хотим, чтобы у нас что-то работало, это что-то обязательно работает) Дулиттл прямо какой-то...

Это Ариана Гринхилл вообще планировалось Гринфилд, но мне некстати чай вспомнился.



Она же, только злая.




Дальше я продолжила переигрывать в КОТОР, который в очередной раз установила около двух месяцев назад. И у меня тоже есть скрин.

Невиринн в красном спортивном костюме



И эксклюзивный скрин, специально для спорщиков на треккер.ру-на-который-я-давно-не-заходила. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Сареке и Аманде? А вот и нет! :)


@темы: A Jedi? Yeah!, Drakensang, Mass Effect, Игры, Скрины

URL
Комментарии
2010-03-05 в 00:14 

Я не милый, не обаятельный, и достану многих... (с) Мэт Гедеон. ***** Лишь один человек встал на защиту разума и творческого беспорядка. (с) почти "Андромеда"
А похожий на нижнего перс встречался в Треке... Вместе с ним Уэсли пытался поступать в Аку в первый раз, а потом его соплеменник рационализаторствовать на ЭНТе пытался (в эпизоде с обменом кадров, где Райкер на клингонском судне немного послужил).

2010-03-05 в 10:59 

Ррррь-рррь!
Ыыы! Последний скрин - чудо)))

2010-03-05 в 15:17 

Armentarius
данмерский колдун
Дорогу турианцам :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Darkness and Light

главная